Врач-рентгенолог Надежда Санакоева награждена медалью в ознаменование 25-летия Республики

Указом Президента Республики Южная Осетия Леонида Тибилова медалью в ознаменование 25-летия Республики награждена врач-рентгенолог Надежда Санакоева.  В частности, в указе главы Республики говорится, » за заслуги в укреплении государственности Южной Осетии и многолетнюю врачебную деятельность, наградить  медалью в ознаменование  25 — летия Республики Надежду Санакоеву».

Министр здравоохранения и социального развития Республики Григорий Кулиджанов выразил слова огромной благодарности Надежде Викторовне за долгие годы нелегкого труда в области рентгенологии.

«Уважаемая Надежда Викторона, Вы отдали своей нелегкой профессии более 50 лет. За эти годы были и радость и огорчение.  Это очень тяжелая работа и накладывает отпечаток и на здоровье и на психологическом состоянии. Все это было пройдено и преодолено Вами. Позвольте от себя лично и от работников аппарата министерства и от ваших коллег сердечно поздравить Вас и пожелать долгих лет и крепкого здоровья», — сказал Кулиджанов.

В торжественной обстановке Надежде Санакоевой  передали государственную награду, а также от имени Минздравсоцразвития и от коллег цхинвальской городской поликлиники передали памятные подарки.

По словам коллег, Надежда Викторовна за свою многолетнюю службу проявила себя дисциплинированным, заботливым врачом — рентгенологом, профессионалом своего дела,  которая подходила к своим обязанностям со всей ответственностью, уделяя каждому пациенту максимум внимания.

 

Полезные ресурсы