Новым министром здравоохранения и социального развития РЮО назначен Георгий Тотчиев

7 июня 2017 года Председатель правительства Республики Южная Осетия Эрик Пухаев представил коллективу Министерства здравоохранения и социального развития РЮО нового руководителя – Георгия Феликсовича Тотчиева.
Эрик Пухаев поздравил Георгия Тотчиева и пожелал ему успехов во всех начинаниях.
«Поздравляю Вас с назначением на должность министра здравоохранения и социального развития Республики, — сказал Пухаев. — Пусть удача сопутствует во всех ваших делах. Самое главное — работайте во благо своего народа».
Председатель правительства также поблагодарил экс-министра здравоохранения и социального развития Республики Григория Кулиджанова за его работу.
«Я знаю все проблемы Министерства здравоохранения и социального развития, — сказал Пухаев. — Думаю, что новое руководство справится со своими обязанностями, и в этом им большую помощь окажет Григорий Степанович».
Григорий Кулиджанов поздравил Тотчиева, отметив, что коллектив Министерства здравоохранения Республики умеет работать.
«Эрик Георгиевич, спасибо Вам за оценку нашей работы, это не моя заслуга, а заслуга всего коллектива Министерства здравоохранения. Георгий Феликсович, я вам от души желаю здоровья и исполнения всех ваших задумок», — сказал Кулиджанов.
Георгий Тотчиев поблагодарил всех присутствующих и отметил, что приложит максимум усилий для того чтобы Министерство работало на должном уровне.
Тотчиев Георгий Феликсович родился 20 марта 1974 года.
C 1990 по 1996 год учился в Северо-Осетинской государственной медицинской академии (СОГМА). С 1997 по 1999 годы учился на акушера-гинеколога в Московской государственной медико-стоматологической академии (МГМСА). В 2006 году получил степень доктора медицинских наук на кафедре акушерства и гинекологии с курсом перинатологии РУДН. С 1997 по 2007 год работал врачом родильного отделения родильного дома при ГКБ. С 2007 по настоящее время является профессором кафедры акушерства и гинекологии с курсом перинатологии РУДН. Женат, воспитывает двоих детей.

Данные сайта Государственного информационного агенства «Рес».

Полезные ресурсы